新闻动态 Products
Products 新闻动态
产品名称: 高研院举行2017年暑期驻访学者项目总结会
发布日期: 2017/8/30 15:41:26


 

  8月27-28日,高研院2017年暑期驻访学者项目总结会在浙江大学舟山校区顺利举行。会议由高研院常务副院长朱天飚教授主持,本期驻访学者出席并积极参与了讨论。


 

  会议先简要介绍了本期驻访项目的结束流程及学者返程需要注意的事项。随后,朱天飚常务副院长对历届驻访学者未来的邀请及待遇进行了说明,包括历届驻访学者的称呼、回访待遇、每年十月份的学术聚会、工作坊申请、研究团队计划以及邀请学者协助匿名评审等问题。最后,结合此次驻访经历,与会学者们一方面回顾、肯定了高研院的纯粹学术研究氛围,另一方面也就高研院院内刊物创办、图书资料提供、学术讲座举办、学者之间情感联络等方面的更好发展提出了诚挚的建议。 


Zhejiang University Institute for Advanced Study in Humanities and Social Sciences
Copyright © 2015 浙江大学人文高等研究院
地址:浙江省杭州市西湖区之江路51号浙江大学之江校区
电话&传真:0571-86592882
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:310008